dicono che le cose più buone fanno male:
A parte la sfoglia, presa al banco frigo del supermercato, sia il sottofondo di pan di spagna che la crema chantilly sono fatti in casa con ingredienti freschi, niente preparati industriali.
Non sarà stata bellissima come le torte di cake design che vanno tanto di moda ma era buonissima.
Perchè dici che non è bella? Sembra proprio una di quelle che vendono in pasticceria!!! Questa torta è la mia preferita (come tutto quello che viene fatto con la pasta sfoglia). ... e poi se Ti è venuta buona, questa è cosa più importante. Sei stata proprio brava.
RispondiEliminaQuindi, oltra ad essere una brava, e veloce, crocettina sei anche una brava cuoca.
Patrizia
Bravissima Roberta, ti sei data ai dolci :))) . Dalla foto sembra buona :)
RispondiEliminaChe pezzo di torta guduriosa!!!
RispondiEliminaMi hai fatto venire una voglia tremenda di dolce :))
Sonia
Adoro la millefoglie, strapiena di crema, perché la faccio senza esagerare con lo zucchero. Diciamo che è un dolce poco dolce.
RispondiEliminaPatrizia, Barbara, la prima cosa che ho imparato a cucinare una volta uscita di casa 26 e rotti anni fa sono stati proprio i dolci. Uno dei miei sogni irrealizzabili è quello di aprire una sala da thè con dolci fatti in casa.
Roberta
mmmmm ha la faccia di essere molto buona!!!
RispondiEliminaAvranno apprezzato i tuoi ragazzi!!
Le cose fatte in casa e con amore, restano pur sempre speciali!
Brava Roby
A presto
Francesca
Roby ma ste ormai noiose torte fighettine poi non le mangi perche' sono assurdamente dolci! tu vuoi mettere questa che dall'aspetto sembra una buonissima sfogliatina con quelle complicatissime opere d'arte che servono piu' agli occhi che al palato???
RispondiEliminaNon mi piace il cake design, preferisco le torte classiche. Per quanto riguarda la sala da the, possiamo pensarci insieme (che dici? io ne avrò sicuramente necessità....)
RispondiEliminaSì, sì aprite una sala da the, dove si dà la possibilità di incontri per crocettine!!!!
RispondiEliminaPatrizia