domenica 7 giugno 2015

In un caldo pomeriggio di giugno

Metti un po' di farina, zucchero, uova, burro e qualcos'altro e viene fuori una mezza pasticceria:
Una da vendere ieri alla festa di fine anno alla scuola media (la crostata), una da far assaggiare in classe per il programma didattico alimentare collegato all'expo (la gubana in primo piano), una da mangiare a casa (la seconda gubana, quella a destra), una venuta in più perché ho fatto lievitare tantissimo l'impasto, i biscottini fatti con l'avanzo della pasta frolla (fatta in casa) e il tavolo è pieno.

4 commenti:

  1. Cara Roberta che meraviglia...e chissa' che bonta'!!!
    Un bacione
    Francesca

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    1. Ah, sì, stavolta me ne vanto, sono venute proprio buone! ;)
      Roberta

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  2. Hanno un aspetto favoloso.... si è mica avanzata una fetta?

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    1. La crostata, una gubana e i biscottini sono evaporati, sai, con 'sto caldo....
      Roberta

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