venerdì 19 ottobre 2012

VA VIA COME IL PANE

Che cosa? La polenta!
Mercoledì sera ne avevo fatta una vagonata, sperando avanzasse quasi metà per ieri sera. Ma le belle abitudini si prendono subito e qualcuno l'ha mangiata anche a colazione. E non ero io.
Che invece l'ho solo vista sparire dai piatti dei figli. Con spezzatino, gorgonzola, fegato con la cipolla (io), casera, salamella, marmellata (sempre io), latte, sparisce in un battibaleno dai piatti di tutti e tre. Prevedo un inverno fatto di tanti paioli (meno male elettrici) sfregati per levare il nero...

5 commenti:

  1. Buona! A me piace tanto tagliata a quadretti e ripassata al forno con sopra il sugo ed una grattugiata di parmigiano. YUMMM
    Ovviamente W i paioli elettrici, altrimenti chi avrebbe il tempo?!

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  2. Buona la polenta! A parte quella con il fegato che proprio non mi va giu', mi piace in tutte le maniere ;))
    Mi ricordo da piccola quando mia nonna la faceva accompagnata dalle salsicce, oppure in rosso con un buon sugo di funghi. E' tanto che non la faccio piu', dovro' rimediare al piu' presto ;)
    Sonia

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  3. Mamma mia, che bontà! Mi avete fatto venire una voglia! Solo che a Napoli fa ancora troppo caldo per queste pietanze.
    Fiore

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  4. Come si fa a resistere alla polenta? Io proprio non ci riesco. Hai mai provato quella pasticciata.? Te la consiglio!

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  5. Si viot ca son fruts di une furlane ! Mandi biele

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